Перезвоним в течение 30 секунд

Спасибо

Наш менеджер свяжется с вами

Для записи заполните форму

Я принимаю условия пользовательского соглашения и обработку персональных данных.

Котнакты

Новоясеневский пр., 7, Москва, Россия

+74957375415 info@vid-studio.com
наш блог

Новости

РЕПОРТАЖНОЙ ВИДЕОСЪЕМКЕ
ВСЕ, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ЗНАТЬ О РЕПОРТАЖНОЙ ВИДЕОСЪЕМКЕ

Все о том, как проходит репортажная съемка. Что должен знать видеооператор, чтобы привезти грамотно снятый материал с мероприятия.

Возможность поймать выстрел, потому что репортажная съемка не является производственным процессом. Итак, оператор предстает настоящим художником, который должен «оторвать» яркие моменты из серии будней, которые затем послужат материалом для редактирования видео.
Возможность снимать динамичные сцены, потому что репортажи - это всегда движение. Спектакль является неотъемлемой частью репортажного видео, поэтому, по словам Анри Картье-Брессона, оператор должен понимать жизнь. Великий гений репортажа полагал, что каждый сюжет - не что иное, как особое видение жизни.
ЧТО ТАКОЕ PRE-PRODUCTION MEETING
ЧТО ТАКОЕ PRE-PRODUCTION MEETING

Что такое pre-production meeting? Для съемки любого более-менее серьезного видеоролика одного...

Зачем вообще проводить предварительную производственную встречу? Две веские причины: экономить деньги и предотвращать ошибки. Предварительная встреча - это время, когда люди, которые запланировали рекламу, собираются вместе с людьми, которые собираются ее выполнить. Чрезвычайно важно, чтобы идеи, надежды и «наблюдение» передавались понятно и безошибочно.

Когда проводить предварительную встречу: Не менее чем через неделю после того, как вы получили одобрение совета (действительно одобрено, никаких задержек для юридического отдела) и как минимум за два дня до того, как вы захотите начать съемку. Сильный соблазн спешить, но не забывайте, что подготовка - это этап планирования; Спешить с предложением от производственного дома означает больше блокнота, поскольку представитель производственного дома, лишенный времени, чтобы получить исчерпывающие ответы и проверить альтернативы, просто покрывает свой риск несколькими творческими работами. Поспешность в кастинговом отделе агентства означает, что они должны согласиться на то, что актер доступен, вместо того, чтобы тщательно продумать, кто подойдет для этой роли, а затем выследить их. Поспешность с графиком производства означает, что вам, возможно, придется согласиться на предложения от трех директоров, но все из них могут быть вторым выбором.

Время, потраченное конструктивно на предварительную подготовку, возвращается к вам в более быстрой редакции и более быстрой обработке. Поэтому, несмотря на соблазны быстро запустить рекламный ролик в производство, не надо. Вы будете сокращать себя и свою работу.
ВИДЕОСЪЕМКА КРЕЩЕНИЯ
ВИДЕОСЪЕМКА КРЕЩЕНИЯ

Информативно Креативно Профессионально Видеосъемка крещения

Крещение - это таинственный обряд, поэтому желательно поговорить о сценарии видеозаписи. Видеограф для крещения на этом празднике имеет право снимать в репортажном режиме. Вы также должны получить разрешение церкви на проведение опроса.
Далее вспомним правила и особенности церемонии:
Только крещеный и крестник могут присутствовать на церемонии
Крещеный должен быть православным
Если крестник больше не ребенок, он произносит слова отречения самостоятельно
Если крестные родители ведут неправильную жизнь согласно заповедям, они не могут быть допущены к этому обряду
В дополнение к заботе о крестнике, крещеные должны также молиться за него

Часто задаваемые вопросы про стоимость видеоролика

Наиболее популярный вопрос. Но для верного ответа нужно уточнять детали проекта. В целом же расценки способны «плавать» между 10 тыс. и 1 млн. руб. или даже выше. Чтобы клиент получил представление о возможных бюджетах как можно скорее, в начале сотрудничества мы вручаем ему для заполнения бриф — особый документ из подборки вопросов, ориентирующих нас в расчетах наравне с устным прояснением деталей проекта.

Зачастую речь идет о внесении после подписания договора предоплаты в размере 50% от общей стоимости проекта. Оставшиеся 50% взимаются после завершения работ над ним и приема работы, что подтверждается актом сдачи-приема видеоматериала. Кроме того, в ряде ситуаций клиенты могут воспользоваться поэтапным расчетом. Для понимания этого варианта, приведем такой пример — после внесения 20% мы начинаем подготовку к съемкам, после следующих 30% — занимаемся съемками, когда вносится еще 20% — приступаем к монтажу отснятого и наконец, оставшиеся 30% поступают на наш счет при сдаче видео-итога проекта.

В принципе, это реально. Мы идем в этом плане навстречу клиентам в случаях, когда по определенным причинам невозможно своевременно подписать договор и перевести денежные средства. Но договор — база сотрудничества в бизнесе всех сфер. Так что с его подписанием ни в коем случае нельзя затягивать. И это же можно сказать и о предоплате.

Клиенты нашей студии могут воспользоваться ею. На старте проекта взимается 50% предоплата, но также, как уже говорилось выше, бывают и особые случаи расчета. Мы оцениваем текущие возможности студии и руководствуясь ее гибкой и дружелюбной политикой взаимодействия с заказчиками, если только есть такая возможность, предоставляем рассрочку. И естественно, всякий порядок оплаты требует заключения договора.

Мы всегда рассчитывает стоимость работы над конкретным заказом в частном порядке, принимая во внимание все детали. Ведь двух одинаковых проектов — не существует. И даже если в чем-то они схожи — отличия могут быть поразительны. Например, утренник с маскарадом в детском саду отличается от имиджевого ролика для международного бизнеса — это требуется различного подхода к съемке, различных технологий, навыков операторов, этапов монтажа. Вот почему мы так скрупулезно относимся к каждой новой задаче, разбирая ее едва ли не на атомы, чтобы все учесть.

Видеостудия в городе Москва

НАШИ ФИШКИ


ТОЛЬКО ГРАМОТНАЯ КОМАНДА!

ТОЛЬКО ГРАМОТНАЯ КОМАНДА!

Среди них нет «случайных» людей. Все члены коллектива прошли жесткий отбор и имеют соответствующее образование — профильные институты рекламы и кинематографии.

ТОЛЬКО ТВОРЧЕСКИЙ ПОДХОД!

ТОЛЬКО ТВОРЧЕСКИЙ ПОДХОД!

Искусно балансируя в слиянии креатива и строгих технических правил, следуя требованиям клиента и ориентируясь на деятельность ведущих аналогичных западных агентств, мы создаем те материалы, которые в итоги обеспечивают нам текущую блестящую репутацию в сфере промышленного видеопроизводства. Бизнес для нас — стиль жизни.

ТОЛЬКО РАЗУМНЫЕ И ДЕМОКРАТИЧНЫЕ ЦЕНЫ!

ТОЛЬКО РАЗУМНЫЕ И ДЕМОКРАТИЧНЫЕ ЦЕНЫ!

В сравнении с другими компаниями своего рынка в Москве, мы создаем видео контент, который в среднем стоит меньше на 30%. Мы действительно делаем все для того, чтобы у вас был повод обратиться к нам вновь.

ТОЛЬКО КАЧЕСТВО ЕВРОПЕЙСКОГО УРОВНЯ!

ТОЛЬКО ЕВРОПЕЙСКИЙ УРОВЕНЬ ПРОДУКЦИИ!

Нам важно, чтобы фото и видео продукция, которую мы создаем соответствовала по качеству изображения и уровню креатива международным требованиям. Нам важно делать качественный продукт!

ТОЛЬКО СОВРЕМЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ!

ТОЛЬКО СОВРЕМЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ!

Над чем бы мы ни работали, мы зорко контролируем, чтобы это соответствовало актуальным требованиям международного уровня в плане технических, особых видео характеристик, было по-настоящему зрелищным и в должной мере результативным. Мы работаем на безупречный результат.

ТОЛЬКО ИНТЕРЕСНЫЕ И ПОДРОБНЫЕ СЦЕНАРИИ!

ТОЛЬКО УВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ И ПОДРОБНЫЕ СЦЕНАРИИ!

Не сомневаемся в том, что без хорошего сценария не создать достойный продукт. Креативные и простейшие идеи — все начинается со сценария, утверждаемого клиентом. Мы располагаем безграничным запасом фантазии.

Этот сайт использует cookies. Продолжая, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности, в частности с положением об использовании файлов cookies и других технологий отслеживания.

Принять